jueves, 20 de febrero de 2014

Como hacer un pan casero

Me gusta hacer pan casero, es una de mis pequeñas perversiones, así que voy a contaros más o menos como lo hago.


 Cómo hacer pan 


El Pan recién horneado es uno de los mayores placeres de la vida. Es mucho más fácil de lo que piensa hacer uno propio. No va a salir como genérico pan de molde blanco, y puede tomar unos pocos lotes hasta obtener consistentemente buenos resultados, pero no te rindas! Cualquier persona puede aprender cómo hacerlo. Estas instrucciones son para personas que no tienen los fabricantes de pan, los que tienen los fabricantes de pan debe dar la cosa real intentarlo mientras estás en ello. 

 1 Elija una receta de pan. Este artículo  no es una receta, sino una descripción del proceso. Dicho esto, cada receta es más o menos lo mismo: 1 paquete de levadura (igual a 2 1/2 cucharadita), una taza de líquido, y alrededor de 3 tazas de harina por el pan. Lea los consejos y advertencias de abajo antes de empezar, o echa un vistazo a cómo hacer pan a partir de cero . 

 2 Asegúrese de tener los ingredientes adecuados. Torta o harina de repostería es demasiado "suave" - pan debe ser un poco duro. Evite harina con levadura también. Todo objetivo está bien, pero la harina de pan (que será etiquetado como "harina pan", "harina de alto valor proteico," o "harina para máquinas de pan") es mejor - tiene un mayor contenido de gluten, por lo que responderá a amasar mejor . 

 3 Ahora usted tiene sus ingredientes todo listo - No te molestes precalentar el horno, sin embargo, usted está muy lejos de la hornada. Si el clima es frío y húmedo, y si su casa es fría, encienda el horno a la temperatura más baja durante unos 5 minutos para hacer un lugar cálido durante al alza.

4 Disolver la levadura en ¼ de taza de agua tibia (100 a 110 ˚ F) del agua. Si se utiliza levadura "RapidRise", esto no es necesario. 

5 Mezclar todos los ingredientes secos, pero la harina, incluyendo la levadura. Sólo tiene que añadir 1 taza de harina para empezar. 

6 Mezclar todos los ingredientes húmedos y fuego a muy caliente (120 ° a 130 ° F; 50 ° a 55 ° C).

7 Agregue la húmeda y la seca junto y batir 2 minutos a velocidad media de la batidora eléctrica. Revuelva en uno más de harina 1 taza, batir a alta velocidad durante 2 minutos. Agregue la harina suficiente restante para hacer una masa suave. ¿Cuánta harina se utiliza dependerá de la humedad que es.

8 Presione todas las migajas sobrantes de la harina en la bola de masa, el girar el bulto sobre una superficie enharinada, y empezar a amasar. 

9 Mantenga su contador y las manos bien cubiertas en harina, y si sus manos se ponen pegajosas con la masa, poner un poco de harina sobre ellas y frotar juntos, y la masa se ​​derrumbará off. Mantenga amasar durante unos 10 minutos - establecer un temporizador si tiene que hacerlo. Cuando haya terminado la masa debe ser suave, brillante y elástico - se recuperará cuando aplastarla. 

10 Cubre la bola de masa con aceite, y lo puso en un cuenco aceitosa Esto detiene la superficie de la desecación y agrietamiento mientras se levanta - la pasta seca se convertirá en grumos desagradables en su pan acabado. Algunas personas también cubren la masa con papel plástico. Definitivamente cubrir el recipiente con un paño de cocina, y poner el recipiente en un lugar cálido (pero no caliente) hasta que la masa es el doble en tamaño, de 45 a 90 minutos.

11 Perfore hacia abajo. Esto significa, literalmente, poner sus puños sobre la bola de masa y aplastarla hasta que tenga el tamaño que usted comenzó con. No lo ensucia demasiado, sólo que sea pequeña. Divida en dos - si se desgarra, el pan puede tener marcas de haber sido desgarrado. Tenga abajo con mi gran cuchillo de cocinero, o utilizar uno de los cortadores de la pasta si lo tiene (una pieza plana de metal que se ve como papel tapiz suave). 

12 Si está utilizando moldes para pan, asegúrese de que están engrasados. O, dar forma a la masa en forma redonda o rectangular pan y hornear sin un utensilio sobre una bandeja de hornear engrasada. Si desea que la parte inferior esté bien seco, espolvorear la harina de maíz en la bandeja de hornear engrasada y poner la masa sobre eso. Para que la masa de pan no se pegue lo que yo hago es colocar la masa sobre hojas de teflon, así no se pega nada. Si te gusta el aspecto de una barra de división superior, recortar la parte superior de la barra de pan un par de veces con un cuchillo muy afilado. Cubrir la masa y dejar que suba de nuevo hasta que se duplicó, de 30 a 45 minutos.

13 Ahora ya está listo para hornear! Por supuesto que ha pasado tanto tiempo desde que empezaste a hacer el pan de la cocina es agradable y limpio, o tal vez comenzar la cocción de la Ratatouile vas a comer con su, pan fresco caliente. Poner el pan en un horno precalentado a 400 ° F (200 ° C) horno durante unos 35 minutos (o revise su receta). Cuando se hace sonará "hueco" cuando usted la toca con el dedo, y se caerá fácilmente del molde para pan. Enfriar sobre bastidores de alambre. 

14 Servir a tu gusto! Anuncio Conocer otro método para Cómo hacer pan ? Añádelo aquí ... Agregar método Vídeo Consejos Lo que se usa para el líquido va a cambiar el sabor de su pan. La leche y la manteca hacen el pan blanco de luz. El agua y el aceite de oliva hacen más duro pan italiano. Usted puede utilizar trigo integral (integral) o la harina blanca, o una mezcla de ambos (recomendado como el trigo integral puede ser demasiado pesado), o añadir otros cereales, salvado, semillas de lino, semillas y otras hierbas ... Una vez que sepa cómo puede compensar cualquier combinación que quieras! Puede hacer que el horno en un lugar cálido, encendiéndola baja durante 5-10 minutos. 

Otras opciones son en la parte superior de un radiador en baja, o en un fuerte haz de luz solar, especialmente si usted tiene una tela negra sobre la masa. Bollos - Una receta para una ración harán generalmente 1 docena de rollos de la cena. Ponerlos en una bandeja de hornear engrasada espaciados un par de centímetros de distancia, ya que se hinchan y se tocan entre sí cuando se les levantan la segunda vez. "Harina de máquina de pan" es alta en proteínas y ayuda a que la forma de levadura más gluten, por lo que es ideal para el pan o salir de una máquina de pan. Para el pan italiano súper rígida y gruesa, suplente en un poco de harina 'dura de pasta', y no utilizar un molde para pan. Amasado: con la bola de masa en frente de usted, poner los talones de sus manos en la masa y empujar en ella, como si usted quiere empujar la masa lejos de ti. Roca las manos hacia atrás y hacerlo de nuevo. No lo dejes ir con la mano derecha: agarre y gire el extremo de la masa 1/4 de vuelta hacia la izquierda, luego doblar sobre sí mismo, poner los talones y empuje de nuevo. La idea es trabajar toda la bola de masa - el giro que da nueva masa para dar masajes. Opcionalmente, cepille la parte superior de la barra de pan con leche, si usted quiere un final suave, o con huevo para un brillo duro. Si desea espolvorear las semillas o material en la parte superior del pan, hazlo antes de hornear. Las semillas de amapola, avena de fricción, o semillas de sésamo están bien. Anuncio Advertencias Cuando el pan sale del horno, no trate de cortar de inmediato, es probable que aplastar el pan, o al menos romper el interior suave. En él se fijará en 30-60 minutos. Unos paños de cocina limpio se cubre más de la parte superior se mantenga más caliente, pero asegúrese de que el aire pueda circular, por lo que la corteza no conseguir empapado.

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